Я читала на их сайте у них там 3 зала. Для нас важно сколько народу будет, если 10 человек, то в основном зале. Если больше народу, то надо зал снимать, а это залог.
Всем привет!!!Голосонул за 16...куда пойти?! без разницы,главное на Юге,кстати были вчера в Бутово в "сказке востока" (на коктебельской),очень даже ничегошное завиденьице...вобщем наелись,напились и....натанцевались))) короче понравилось,правда на первом этаже несеолько шумновато,зато танцы шмансы.обнимансы.....а на втором тихо спокойно
Из предложенных вариантов мне нравится "Хот Род Бар"
Думаю, чтобы не мучиться с залогом - стол заказать на 5 чел., а там уже по "ходу пьесы" организовать приставку столов.
Добавлено 27.10.2012 в 22:22
На сколько времени заказывать?
Я в пятницу работаю до 16:45. В 17:30 могу быть на месте.
Всем привет!!!Голосонул за 16...куда пойти?! без разницы,главное на Юге,кстати были вчера в Бутово в "сказке востока" (на коктебельской),очень даже ничегошное завиденьице...вобщем наелись,напились и....натанцевались))) короче понравилось,правда на первом этаже несеолько шумновато,зато танцы шмансы.обнимансы.....а на втором тихо спокойно
ruslan77
ну поспорь на крайний случай с кем нибудь
у меня как было: друг говорит "давай ты не будешь курить", я ему в ответ "я не могу", он "через две недели сможешь"
в общем долго мы спорили, в итоге я дала обещание, что постараюсь, хотя он настаивал на обещании бросить.
ну и через неделю головоломки решила: кто сильнее я или сигарета?
я победила
Из предложенных вариантов мне нравится "Хот Род Бар"
Думаю, чтобы не мучиться с залогом - стол заказать на 5 чел., а там уже по "ходу пьесы" организовать приставку столов.
Добавлено 27.10.2012 в 22:22
На сколько времени заказывать?
Я в пятницу работаю до 16:45. В 17:30 могу быть на месте.
На сайте у них заявлена программа: 16 ноября 21.00 5 сторон Лучшие Хиты 70-80-90х
Боюсь столиков не хватит!