vellara
мортон как единоличный собственник выберет УК.
У Мортона нет такого права. Он является застройщиком. Администрация СП Булатниковское должна провести конкурс. Если не будет других УК претендентов, то тогда Мортон точно выиграет.
Сначала УК устанавливает застройщик, это по закону, потом мы сами можем выбрать другого-путем голсования.
Миррор всё верно написАла, да вы можете ПОТОМ (года через 2) провести ОСС и выбрать УК
В чем я говорила не то?? Я тоже самое и сказала.,и никому не оперировала, сообщение конкретро никому не было адресовано!
У друзей не через 2, а 3 даже.
Р.С и хватит минусы нажимать, как дети.
Лучше скажите, платили ли вы за вывоз мусора и несколько месяцев вперед кварплату? И какие суммы?
Сначала УК устанавливает застройщик, это по закону, потом мы сами можем выбрать другого-путем голсования.
Миррор всё верно написАла, да вы можете ПОТОМ (года через 2) провести ОСС и выбрать УК
В чем я говорила не то?? Я тоже самое и сказала.,и никому не оперировала, сообщение конкретро никому не было адресовано!
У друзей не через 2, а 3 даже.
Р.С и хватит минусы нажимать, как дети.
Лучше скажите, платили ли вы за вывоз мусора и несколько месяцев вперед кварплату? И какие суммы?
Вы сказали, что УК назначает Мортон и это законно, что в корне не так...
Лучше скажу - за мусор платил (по-моему 3 т.р., но у меня и мусора было много, можно отказаться), вперед за 1 месяц около 4 т.р