Девчонки, какие вы молодцы
Стыдно признаться... сегодня в очередной раз заморозила карту на месяц - отпуск Последний раз была в фитнес-клубе в июне и то ходила в сауну когда дома воду отключили
Правда у меня ежедневные нагрузки - балансировка в давке в метро на одной ноге, ходьба до работы, на работе и обратно... в выходные тружусь на даче... На днях учила дочку кататься на велике - бегала за ней 1,5часа - на след. день болели ноги, руки, спина. Такой фитнес засчитывается?
Я тоже засчитываю!
Еще если и до метро будешь пешком ходить, то вообще фитнес клуб тебе не нужен.
Оль, а зачем тебе нужен фитнес? Ты вроде и так тростинка судя по фото.
А пресс можно и дома качать, купи скамью для пресса и все.
Для фитнеса нужно время, с дочкой тяжело совмещать, раз подготовка к школе у вас идет.
А целлюлит фитнес не устраняет.
Я тоже засчитываю!
Еще если и до метро будешь пешком ходить, то вообще фитнес клуб тебе не нужен.
Оль, а зачем тебе нужен фитнес? Ты вроде и так тростинка судя по фото.
А пресс можно и дома качать, купи скамью для пресса и все.
Для фитнеса нужно время, с дочкой тяжело совмещать, раз подготовка к школе у вас идет.
А целлюлит фитнес не устраняет.
Спасиб
Мне фитнес нужен чтобы тело в тонусе держать, бодрость духа, общее самочувствие улучшается - мне йога нравится) Ну и к зиме хочется подготовиться, чтобы на лыжах устойчивее стоять...
Да, я тростинка Поправилась на 1кг - довольна как слон /48 теперь/
А что за скамья такая для пресса, - от неё спина не болит? просто лежишь отдыхаешь и пресс качается сам?
[/48 теперь/
А что за скамья такая для пресса, - от неё спина не болит? просто лежишь отдыхаешь и пресс качается сам?
Добавлено 03.10.2012 в 23:19
А до метро пешком... 8,2км... надо подумать
48 кг у тебя наверное недобор по весу Оль?
какой у тебя обхват бедер? рост и обхват груди?
А насчет скамьи, вот девчонки, вам бы все чтоб не делать, а сам пресс чтоб качался
да их много в инете, у меня примерно такая, но она у меня и под гантели и под пресс :
Добавлено 03.10.2012 в 23:42
А можно вот такую тебе взять и хватит.
Недорого стоит:
Девочки-мальчики, кто-нибудь смогет мне экскурсию по Зебре устроить? А то мне наконец-то можно в бассейн после операции, и я собираюсь торжественно туда пойти наконец-то... А одной страшно В смысле с дочкой, но все равно
Может, в выхи кто-то пойдет?..
Sima
Приветик! Да я была вчера в клубе))) где-то в 7:30 я пришла..., потом долго не могла встать на дорожку походить, т.к. было все занято!!!! А потом долгожданная дорожка все таки освободилась! НО, как только я на нее встала, одна словалась!!!!!!!!!!!!!!! Вот я разозлилась... Сегодня пойду еще, только на ходьбу)))
Ты сегодня пойдешь?
Sima
Приветик! Да я была вчера в клубе))) где-то в 7:30 я пришла..., потом долго не могла встать на дорожку походить, т.к. было все занято!!!! А потом долгожданная дорожка все таки освободилась! НО, как только я на нее встала, одна словалась!!!!!!!!!!!!!!! Вот я разозлилась... Сегодня пойду еще, только на ходьбу)))
Ты сегодня пойдешь?
Очень приличный Фитнес клуб "Спортвариант" на ул Грина рядом с Перекрестком. Хожу туда почти 2 года на групповые занятия. И от БП недалеко, можно и потом ходить. Единственный минус - нет бассейна.