завтра попробую то что ты посоветовал "...просто сидя на перекладине, упереться руками за спиной за перекладину..."
Ага, садишься на перекладину пятой точкой, ноги в коленки поджимаешь к груди и руками за спиной держишься за перекладину. От себя отводишь ноги и снова к себе и так раз 30 по три-четыре подхода. Если не ошибаюсь, качает как и ноги бедренную част(ляжки), так и нижний пресс.
Девочки, вы такие молодцы!
Я 2-й месяц филоню... нет настроя что-то(
А никто ли в Бутово не бегает вечерами? Я бы присоединилась. Ато одна себя никак не отправлю, постоянно находятся какие-то "важные" дела))))
Тебя в фитнес! Я хожу туда она и одной скучновато)))
У меня карта в другой фит, рядом с работой. Но в последнее время с дикими пробками я пулей лечу домой) Когда кончится этот абонимент - присмотрюсь к Зебре в Бутово)
а пока хочу попробовать бегать на улице, пока не зима еще.
Тебя в фитнес! Я хожу туда она и одной скучновато)))
У меня карта в другой фит, рядом с работой. Но в последнее время с дикими пробками я пулей лечу домой) Когда кончится этот абонимент - присмотрюсь к Зебре в Бутово)
а пока хочу попробовать бегать на улице, пока не зима еще.
устройся в мортон пообещай сдачу БП в сентябре 2012 и будет доп. стимул бегать регулярно
4 часа!!!
зря так много
я когда занимался на результат и то максимум 4-5 часов в день работал
правда с 1 выходным в воскресение.
а Вам то нафиг здоровье подрывать за 4 часа ?
спорт это не так хорошо как многие думают.
хотя.... если 4 часа ходить по дорожке и сидеть в сауне то в целом сойдет)
hurghadahome
Вот и я им говорю что много.
Ты как спортсмен меня поймешь. Даже если взять сауну + бассейн 2 часа, а 2 часа тренировок в зале это много. Я помню не более 2 - 2.5 часов тренировки у нас шли, плюс бег. Но перед сборами не в счет, там подготовка до 5 часов шла. И это после многих лет постоянных тренировок. А Дианка после месяца с такой нагрузкой...можно сердечко надорвать..
Девчонки, какие вы молодцы
Стыдно признаться... сегодня в очередной раз заморозила карту на месяц - отпуск Последний раз была в фитнес-клубе в июне и то ходила в сауну когда дома воду отключили
Правда у меня ежедневные нагрузки - балансировка в давке в метро на одной ноге, ходьба до работы, на работе и обратно... в выходные тружусь на даче... На днях учила дочку кататься на велике - бегала за ней 1,5часа - на след. день болели ноги, руки, спина. Такой фитнес засчитывается?
Девчонки, какие вы молодцы
Стыдно признаться... сегодня в очередной раз заморозила карту на месяц - отпуск Последний раз была в фитнес-клубе в июне и то ходила в сауну когда дома воду отключили
Правда у меня ежедневные нагрузки - балансировка в давке в метро на одной ноге, ходьба до работы, на работе и обратно... в выходные тружусь на даче... На днях учила дочку кататься на велике - бегала за ней 1,5часа - на след. день болели ноги, руки, спина. аетсяТакой фитнес засчитыв?
не знаю как другие члены жюри но я ставлю "зачОт"!!!
Volodimir
бега засчитываю посещение фитнес-клуба - нет
Добавлено 03.10.2012 в 22:38
ananas
я сама карту заморозила с этого понедельника
у меня плотная неделя перед отпуском, не успеваю
надеюсь в отпуске будет время наверстать, т.к. отель со спорт-залом смотрела