Не связывайтесь с "Зеброй". Вся их сеть сплошное кидалово. Купила в ноябре 2015 года карту в новый фитнес клуб на Севастопольской. Обещали открыться в конце декабря. В итоге открылись в середине марта. Но это пол беды. Прихожу я как-то на очередное занятие в начале июня в клуб, а там все опечатано судебными приставами. Оказывается у клуба какие-то разборки с Кемберли и ТЦ Азовский.Клиентов клуба кормили обещаниями о скором открытии клуба. В итоге сказали переводиться в другие клубы. Если такой вариант не устраивает, деньги можно вернуть только через суд. И такая история не только с этим клубом, но и с другими тоже. Очень большое количесво пострадавших клиентов. "В контакте" есть группа "Лохотрон фитнес-клуб Зебра. Там можно почитать.
Не связывайтесь с "Зеброй". Вся их сеть сплошное кидалово. Купила в ноябре 2015 года карту в новый фитнес клуб на Севастопольской. Обещали открыться в конце декабря. В итоге открылись в середине марта. Но это пол беды. Прихожу я как-то на очередное занятие в начале июня в клуб, а там все опечатано судебными приставами. Оказывается у клуба какие-то разборки с Кемберли и ТЦ Азовский.Клиентов клуба кормили обещаниями о скором открытии клуба. В итоге сказали переводиться в другие клубы. Если такой вариант не устраивает, деньги можно вернуть только через суд. И такая история не только с этим клубом, но и с другими тоже. Очень большое количесво пострадавших клиентов. "В контакте" есть группа "Лохотрон фитнес-клуб Зебра. Там можно почитать.
Не соглашусь. Зебр много по Москве. Занимался в Зебре на Веневской д.6. Все не плохо. Бассейн правда 3 дорожки всего, из них несколько раз попадал когда одна была занята индивидуальными занятиями. Бросить пришлось по смешной причине - когда возвращался на автомобиле домой с Зебры, то физически некуда было ставить автомобиль. Разве что к лесу на расторгуевке, а с утра на работу ездил без автомобиля.
Полистала тему. Так и не поняла отзыв о зале в Мармеладе. Планирую купить абонемент, по акции приятный ценник. Кто там занимается, как вам? Очередь на тренажер не стоит?
Полистала тему. Так и не поняла отзыв о зале в Мармеладе. Планирую купить абонемент, по акции приятный ценник. Кто там занимается, как вам? Очередь на тренажер не стоит?
Зал хороший, тренера профессиональные. Групповых нет. Вечерами людей много.
Привет соседи! Я сейчас работаю в мармеладе тренером. Набираю мини-группу из 5 человек. Программа рассчитана на похудение, сочетание силовых и интенсивных круговых тренировок, разбор питания. Цена 6 тр в месяц - 12 занятий.
Время пн, ср, пт 18.00.
Есть одно место в мини-группу в эти дни: вт, чт 20.20, сб 14.00
Для моих подопечных специальная цена на абонемент в клуб 😉
Персонально тоже могу взять 1-2 человека на дневное время.
Подробности в личку +79165534567
Мой аккаунт в Инстаграм @KetrinLime
Всем привет
Вот подходит к концу мой абонемент одного из фитнес залов.
Он находится возле моей работы. Вот, думаю, может рассмотреть вариант зала в Мармеладе, так сказать почти в своём доме))))
Занимаюсь обычно вечером. Подскажите кто знает, какая заполняемость в зале с 20:00??? Всё никак зайти не получается...)
Всем привет
Он находится возле моей работы. Вот, думаю, может рассмотреть вариант зала в Мармеладе, так сказать почти в своём доме))))
Занимаюсь обычно вечером. Подскажите кто знает, какая заполняемость в зале с 20:00??? Всё никак зайти не получается...)
Последнее время стало людно , но если с 20-00 то терпимо. подснежники полезли думают успеют накачаться или похудеть к лету.
Просто у них скидки на абонементы были, это временной явление. Походят пару недель и пропадут. Уже не однократно наблюдала, о повышение количества народа после акций, и потом опять средненько.
Всем привет
Последнее время стало людно , но если с 20-00 то терпимо. подснежники полезли думают успеют накачаться или похудеть к лету.
Спасибо за инфо
Но у меня тут инфа появилась, что клуб моей сети как раз в нашем ТЦ будет, так что менять не буду, переведусь просто и всё)))
А про какую сеть у вас информация? И как скоро собираются открывать?
Добрый день.
Это Сеть Спортивных Сооружений России (СССР). А вот когда он откроется не знаю, думаю что с открытием самого ТЦ или чуть позже.
Так же не известно будет ли там бассейн.