в кинг джиме сейчас акция августа, не нужно искать пару, просто цена пополам. семнадцать пятьсот полная годовая карта.
Добавлено 12.08.2015 в 17:58
кассиопея
рецепт, вдруг поможет. ноги на ширине плеч. наклоняемся головой вниз, руки в пол, но не тянемся,усилий не прилагаем, руки просто болтаются под собственным весом тело висит, чуть раскачивая его право лево стоим в таком положении минут пять. позвонки должны расслабиться и зажимы уйти. но не тянемся, под собственным весом, оккуратненько. .
в кинг джиме сейчас акция августа, не нужно искать пару, просто цена пополам. семнадцать пятьсот полная годовая карта.
Неееет!!! Ну зачем эти акциииии! Только решил купить карту в качестве дополнительного клуба (((((
Цель стимулирующих акций увеличить загрузку клуба, а он и так мизерный, а тут еще и пол района в рекламе этого фитнеса.
Одно ясно точно, клуб не обеспечивает ту прибыль которая была заложена в бизнес плане = нет потока целевой аудитории.
Делала обзор по фитнес-центрам, располагающимся в радиусе 5 км от района.
17 августа состоится открытие фитнес-центра от сети фитнес клубов Фитнес-Холл в Северном Бутово.
Вот что обещают (судя по информации с сайта):
Суммарная площадь клуба составит 800 кв. метров
◾ Большой тренажерный зал с новыми тренажерами (кардиозона из 11 дорожек, эллиптических и велотренажеров, зал свободных весов, зона бокса.
◾ Просторные раздевалки
◾ Детская раздевалка
◾ Два зала групповых программ
◾ Зал единоборств
◾ 2 инфракрасные сауны
◾ Массажный кабинет
◾ Мыльный массаж
◾ Солярий 24 часа!
◾ Хамам
В общем, по уровню и наполнению, я так понимаю, это одноклассник Спортварианта в СБ, разве что Спортвариант ближе к метро расположен.
Merlioness, нет такой проблемы как найти достойный клуб в СБ, Южном Бутово и.т.д,
есть проблема приехать домой после тренировки и припарковать машину))) только с этой целью потенциально рассматриваю клуб в Мармеладе.
Merlioness, нет такой проблемы как найти достойный клуб в СБ, Южном Бутово и.т.д,
есть проблема приехать домой после тренировки и припарковать машину))) только с этой целью потенциально рассматриваю клуб в Мармеладе.
Ну мне в этом плане проще: я принципиально не езжу на работу на машине. Ненавижу пробки и да, припарковаться нормально после 20:00 уже невозможно.
ЗЫ: если кого-то все же заинтересует фитнес в СБ, то я узнала цену: год стоит одиннадцать тысяч девятьсот рублей. Полотенец нет, вода за деньги, хамам и сауну планируют открыть через пару месяцев.
Oegres, не расстраивайтесь, сейчас эти акции во всех фитнесс-центрах, перед началом сезона
Да это понятно! Только одно дело заполнить зал площадью 800 кв.м, а другое дело наш клуб в Мармеладе.
Я то предполагал что за счет ценника в Мармеладе будет мало народу, а учитывая их концепцию с акциями будет там тесно.
Соседи, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где проходят занятия пилатес в шаговой доступности к нашему району? У нас в ЖК знаю есть "качалка" в ТЦ Мармелад, поло денс в башнях и йога, денс микс в Оранж клубе. Нигде нет пилатеса. Фитнес клубы в Северном Бутово не рассматриваю, интересует именно шаговая доступность. Может около станции есть что ... Кто что знает ?
Соседи, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где проходят занятия пилатес в шаговой доступности к нашему району? У нас в ЖК знаю есть "качалка" в ТЦ Мармелад, поло денс в башнях и йога, денс микс в Оранж клубе. Нигде нет пилатеса. Фитнес клубы в Северном Бутово не рассматриваю, интересует именно шаговая доступность. Может около станции есть что ... Кто что знает ?