Мариябут
Маш вот сейчас по честному цена оправдана?
Константин, если продавать будут по 20. там будет биток, этот зал не примет всех желающих. я думаю это средняя цена. нормальная, хотя персоналку рублей на тыс или пятьсот можно бы и подешевле))) вы мне ранее вопрос задали, отвечу сейчас, занималась в дон спорте, стоил около 45-50 в год плюс минус, город подольск. конкурентов у них там не было. отдельностоящее здание со своей парковкой, бассейном, баром, спортивным питанием, салоном, групповыми занятиями с утра до вечера, десткая комната, врач всегда на месте. платные только мини группы.
Зашел я вчера в этот фитнес. Ну что сказать, миленько, тренажеры новые (кстати достаточно неплохие), но их мало (ПЭК нет, бицепс машины нет, на спину рычажного нет), зато есть ринг, вот только групповых бесплатных по боксу нет, а есть только персоналки по 2000р за раз (как бы не вариант вообще), так что ринг пока просто как экспонат. Зона свободных весов максимум на 2 человек (очень маленькая), скамья для жима одна (правда есть еще скамья вниз головой, но это не все используют, так что на жим буду очереди). Для приседа только одна рама, тренажера аля присед нет, точнее есть, но странный. Зал для групповых вообще смешной (женщинам однозначно сюда не дорога). Раздевалка более менее, туалет всего один с мини раковиной, в которой не то чтобы не умыться, руки не помыть. Душевых три, сауна инфракрасная (вообще в ней смысла особо не вижу. Полотенца лежат, но не знаю дают их или нет. Раздевалка на 40 человек. По поводу цены сказали, что они не сетевики и не будут работать на поток, а будут на постоянных клиентов.
Вывод: 35 тысяч зал не стоит (а это именно зал, а не фитнес). Если в одно время придет человека 3-5 которые будут делать упражнения на грудь (к примеру), то будет очередь. Так что смысла туда идти в данный момент нет, проще доходить абик туда где сейчас, а уж к лету посмотреть, может и цену снизят.
CMOTPu_B_O6a
Цену точно не снизят, аренду надо отбивать, если только акции типо 2 карты по цене 1 или 50 на вторую
Добавлено 18.02.2015 в 10:06
Да и если они цену опустят народ пойдет, а они как сами говорят не сетевики
Да никакой народ не пойдет, те кто более-менее стабильно занимаются, будут ходить в старые залы где друзья и тренера, а новые скорее всего подснежники будут, 2 месяца походил перед лето и отбой. А летом так вообще мертвый сезон. Так что к лету думаю опустят планку. Красная цена тут без групповых - 20 тысяч.
CMOTPu_B_O6a
я об этом и говорю сделают дешевле народ пойдет но ббудет не проталкнутся.
на их месте я бы взял второй этаж и разделил зоны, на верху айробика и кардио, ниже одно железо и ценник как ты написал 20 тогда и народ стабильно будет и всем всего хватать будет
и на мой взгляд, когда есть групповые занятия - это половина успеха , т.к. это хороший поток девушек на занятия, которых завлечь не трудно хорошими и качественными занятиями! пригласить какого-ниб харизматичного тренера по танцам или йога и вуаля
Сегодня по 1-му в передаче "пока все дома" была в гостях у телеведущей Арины Шараповой. Услышала от нее такую фразу.что она ходит в секцию "самбо". И подумала,что стройки у нас в БП закончатся еще не скоро,вот бы у нас открыли секцию "самбо". Куда можно подать заявку? И детям и взрослым было бы полезно позаниматься?????
Сегодня опять зашли в фитнес, теперь мужа привела показать ему зал.
Он у меня повёрнут на спорт зале, регулярно занимается. Ему оборудование понравилось, сказал будет по выходным сюда ходить ( в будни на работе фитнес клуб)
Приятно порадовал новый прайс лист и спектр услуг. Я была услышана!!!! Они сделали абонемент на "утренние часы".
В зале занималась только одна девушка пока что.