Представители форума такой информацией не обладают.
Все исходят из релиза, который был представлен компанией Мортон, в том числе и на портале malls.ru: ".....На втором этаже расположиться галерея бутиков одежды, обуви и аксессуаров. Отличительной особенностью второго этажа является непосредственный проход в надземный пешеходный мост. Третий этаж включает в себя зону фудкорта и ресторана. На четвертом этаже разместится фитнес-центр и полноценный салон красоты"
У меня есть большие сомнения, что представленная площадь под фитнес клуб сможет заинтересовать сетевиков в данной сфере что печально.
Я был на четвертом этаже данного тц, места под фитнес там точно нет, так что не думаю что там откроют , а вот в новом тц который строят вполне возможно и будет
Я был на четвертом этаже данного тц, места под фитнес там точно нет, так что не думаю что там откроют , а вот в новом тц который строят вполне возможно и будет
вполне возможно и будет в любом случае пока (2-3 года) придется пользоваться инфраструктурой Южного и Северного Бутово.
Я была на занятии у Ирины беспало вой, растяжка, в башнях студия
Конечно тренажерку с гантелями это не заменит но занятие хорошее добротное
Девочка каждому уделяет внимание
Девочкам вполне можно заглядывать
Ребят, подскажите, неужели ближе фитнес клуба с бассейном к Бутово парк нет кроме Зебры?
И много ли там народу занимается? Нет давки?
Ya_Na, конечно, там есть давка и еще какая, т.к. Зебра единственный фитнес в Бутово с бассейном, песчаной волейбольной площадкой и 4-мя видами саун/бань. К сожалению, такое разнообразие и губит Зебру - не многие продлевают абонемент по его окончании, т.к. в клубе не протолкнуться.
Kostya20 писал(а):
сегодня зайду спрошу по цене
Kostya20, отпишитесь, пож-та, если что-то разузнаете
в общем на верх охрана не пустила, сказали что они очень торопятся и хотят открыть в середине февраля. По названию, стоимости или у кого узнать он не знает, думаю у администратора мармелада еще узнать
в общем на верх охрана не пустила, сказали что они очень торопятся и хотят открыть в середине февраля. По названию, стоимости или у кого узнать он не знает, думаю у администратора мармелада еще узнать
нам женщина продавец в одном из магазинов сказала, что в марте должны открыть.