Не, друзья. Если выбирать Мюллер - то тогда в самом центре, на Пушкинской...Малая Дмитровка. Чтобы никому обидно не было)))
Так это вообще чудесно!
Марфа, на Маяковка нет шведского стола и зал там не большой, а народу битком. Накурено, что не всем понравится. Честно говорю, когда собираешься компанией, то шведский стол это самое то! При их выборе, в самы раз. А то поручится, кто-то заказывает себе лобстара, за 1.5 р., а кто-то себе стейк их говядины за 500р. А плятят в конце все по ровну. А так справедливо, взял тарелку шведского за 888р и весь вечер его нагружаешь )))
Маяковка??!!! Пушкинская...От Маяковки дальше!
Добавлено 19.01.2012 в 11:18
Вован...В Ваби-Саби плати каждый за себя! Чек - проблема официантов, а не наша.
Марфа, на Маяковке нет шведского стола и зал там не большой, а народу битком. Накурено, что не всем понравится. Честно говорю, когда собираешься компанией, то шведский стол это самое то! При их выборе, в самы раз. А то поручится, кто-то заказывает себе лобстара, за 1.5 р., а кто-то себе стейк их говядины за 500р. А плятят в конце все по ровну. А так справедливо, взял тарелку шведского за 888р и весь вечер его нагружаешь )))
Вова, тебе не меня нужно уговаривать ))
Я давно с обой полностю согласилась.
Нам с Маяковки показалось ближе, не знаю, может и с Пушки.
А мы когда собираемся, то в конце делим чек на всех и каждый скидывается по ровну. Как то так, чем высчитывать, сколько каждый должен.
А мы когда собираемся, то в конце делим чек на всех и каждый скидывается по ровну. Как то так, чем высчитывать, сколько каждый должен.
Это хороший вариант среди очень хорошо знакомых людей) Есть куча историй, когда после такой оплаты, кто-то обиделся, кто-то не рассчитывал столько заплатить, кто-то больше не придет)Поэтому идеальный вариант со шведским столом)
Никто и не высчитывал. У каждого был свой чек. И потом, может, я лобстера за 20 000 захочу, почему Марфа, которая поклевала салат "Цезарь" за 300 руб. должна платить 2000????!!!!
А с близкими друзьями мы делаем так, как ты говоришь!
Это хороший вариант среди очень хорошо знакомых людей) Есть куча историй, когда после такой оплаты, кто-то обиделся, кто-то не рассчитывал столько заплатить, кто-то больше не придет)Поэтому идеальный вариант со шведским столом)
согласна с Cosmobaby или шведский стол или каждый сам за себя чтобы после не было недоразумений!
когда мы собираемся компанией, то чек поровну и платит мужская половина)
Мюллер -- Воронцовская улица,дом 35б м.Пролетарская -- только там есть Шведский стол 888руб!
Мюллер -- Улица Малая Дмитровка,дом 18а м.Пушкинская -- шведского стола НЕТ, если только брать банкетное меню.