Вариантов не много. Наземные парковки моты не берут. Подземка, с февраля, 12000 руб за место. На место - 4 мото, если место большое, получается по 3000. вообщем не велик выбор.
Всем привет. В прошлом году снимали место на троих за 6000 в этом что то цены совсем вверх полезли. На Авито от 9000 за место в месяц. Но есть и большие места, на которые в лёгкую 6 мотоциклов встанет. Может скооперироваться? А то что то нет желания больше двух тысяч в месяц отдавать))
ocean
Привет. Подскажи пожалуйста. Может ещё место есть для мотоцикла? Бутово парк.
Добавлено 13.04.2018 в 17:21
Ocean. Тебе отвечаю. Просто у меня сообщений в форуме мало. Не могу лично ответить. В принципе за прошлый сезон инцидентов не было. Но с охраной нужно время от времени беседы проводить.) Так сказать что бы бдили)) ещё к меня есть вопрос. Ни кто не сдает местечко для мотоцикла? А то уже нужно перегонять но останавливает отсутствие парковки.
ocean
Привет. Подскажи пожалуйста. Может ещё место есть для мотоцикла? Бутово парк.
Добавлено 13.04.2018 в 17:21
Ocean. Тебе отвечаю. Просто у меня сообщений в форуме мало. Не могу лично ответить. В принципе за прошлый сезон инцидентов не было. Но с охраной нужно время от времени беседы проводить.) Так сказать что бы бдили)) ещё к меня есть вопрос. Ни кто не сдает местечко для мотоцикла? А то уже нужно перегонять но останавливает отсутствие парковки.
привет, а я не арендовал еще, думается мне, что лучше гараж в кооперативе. на паркинге, хоть и крытом, лично мне, ссыкотно))
Дорого получается. Место 7 500. Не наберем я думаю еще двоих. Тем более минут десять идти надо. На паркинге можно договориться за 100 руб. В выхи на даче. Не выгодно. Вот когда 5 000 стояла стоянка было супер. Ставил и машину и мот на одно место.
Ну что? Наберется нас четверо хотя бы? А то через два месяца у меня хранение заканчивается в мистер мото.
Я готов, у меня легкий мот так, что думаю можно и 5-х попробовать уместить. Я разговаривал в охранником, у меня там машина стоит, но думаю еще мот там будет тесно, он сказал ничего кроме авто не должно быть. Я вот думаю 5 мотыг на одно место, возможно будут вопросы, сегодня узнаю.
Ну что? Наберется нас четверо хотя бы? А то через два месяца у меня хранение заканчивается в мистер мото.
Я готов, у меня легкий мот так, что думаю можно и 5-х попробовать уместить. Я разговаривал в охранником, у меня там машина стоит, но думаю еще мот там будет тесно, он сказал ничего кроме авто не должно быть. Я вот думаю 5 мотыг на одно место, возможно будут вопросы, сегодня узнаю.
Мы снимаем место и не важно, по сути, что там мы будем ставить. По-этому Это его бредовые слова.
Мы снимаем место и не важно, по сути, что там мы будем ставить. По-этому Это его бредовые слова.
Я тоже не понял, почему нельзя, он говорил от пика был приказ обойти и записать, на каких местах кроме авто еще, что то есть... Видимо не сработало, тк. коляски, велики, и тд стоят до сих пор ))