Недавно был в северной части, в районе метро Тимирязевская, можно потренироваться поездить между фишек прям рядом с метро.
Фишки можно взять в автомагазине каком-нибудь, пару раз видел в ашане (АВИАПАРК, район Хорошевское шоссе).
Все люди на вкус и цвет.
Посмотрите может питбайк подойдет. Почитайте. Права на него не нужны, но и по дорогам общего пользования якобы ездить нельзя. ОН считается спортинвентарем в какой-то степени.
ГИБДД наврятли будет связываться с вами!
может будет интересные ссылки
http://mypitbike.ru/blog/pits/14.html http://otvet.mail.ru/question/82145450.
operlayчто значит ЯКОБЫ?)) На Пит-байке нельзя ездить по дорогам общего пользования по ряду причин: он относится к спортинвентарю со всеми вытекающими, то есть предназначем для езды только на спец. Площадках. У него нет зеркал заднего вида, поворотников, что, согласитесь, необходимо доя безопасного передвижения по дорогам. К тому же аппарат довольно шумный и соседи за езду под окнами на нем Спасибо не скажут.
Если говорить не о мотоциклах, а именно о мопедах , то я бы рекомендовала honda dio - отличный, надежный пепелац)!
Парни, привет всем! вот и я обзавелся мотоциклом)
сейчас встал вопрос парковки...
готов разделить совместную аренду стояночного места, либо вписаться в компанию уже снимающих такое место)
пишите в лс!
или на моб: +7-910-428-60-88
Есть возможность снять большой бокс на базе, бокс за воротами с охраной, адрес в яндекс картах Бутово Парк дом 14. Бокс 80 квадратов в пределах 22 тысяч (свет отдельно). Нас уже двое, но нужно хотя бы человек 6.
Сегодня забрал своего коня с зимовки и.... обламился с парковкой (((((( В том году ставился на парковке №22, около д.21, но сегодня меня завернули, что с 01 апреля 2017 - стоянка прекращает свое действие. Да плюс к этому, новые владелец, ПИК, запретил ставить моты на стоянку. Прокатился по стоянкам - везде одно и тоже ((((((
В итоге поставился, пока, в гаражах на Милотопольской. Вот сижу и думаю, как быть. Мортон, а теперь и ПИК, подземный паркинг не сдали!!! ((((((( Звонил в ПИК, девочка-секретарь сообщила, конец июня 2017 г.
В связи с этим вопрос: где ставитесь в этом году?
Сегодня забрал своего коня с зимовки и.... обламился с парковкой (((((( В том году ставился на парковке №22, около д.21, но сегодня меня завернули, что с 01 апреля 2017 - стоянка прекращает свое действие. Да плюс к этому, новые владелец, ПИК, запретил ставить моты на стоянку. Прокатился по стоянкам - везде одно и тоже ((((((
В итоге поставился, пока, в гаражах на Милотопольской. Вот сижу и думаю, как быть. Мортон, а теперь и ПИК, подземный паркинг не сдали!!! ((((((( Звонил в ПИК, девочка-секретарь сообщила, конец июня 2017 г.
В связи с этим вопрос: где ставитесь в этом году?
Может вам обратиться к тем кто места на паркингах снимает ? Я на парковке видела, стоит машина, а за ней у забора мотоцикл.
Так можно разделить сумму оплаты парковочного места ) думаю многих бы это заинтересовало, места то у нас не из дешевых на парковке.
или это запрещено ?
Эту парковку закрывают, о чем я писал. А ПИК - запретил паркинг мото на стоянках, о чем я тоже писал. Поэтому, данная ситуация, сложна для владельцев мото. Вот.