Дорогие соседи! Я все ждала, когда создадут тему про новый год, но так и не дождалась. Может как в прошлом году встретимся и погуляем в ресторане (это может быть и необязательно "Аквариум")? Кто за? У кого какие идеи, поделитесь?
Да не вопрос)
Как вариант предлагаю заведение в центре )
Можно с танцами и пивом, типа Колбасофф или Ян Примуса в Беляево.
У нас карта кстати на 10% есть в Примус.
Я бы 20 декабря смогла.Ну или 19-го. А 27 наверное буду работать, чтобы 31 был выходной!
Ну а вечером с 25-ых чисел вы вечерами тоже работаете?
У меня рабочий день до 20-00.
И если 26-го например будет встреча, то утром 27-го мне надо будет на работу. А после корпоративчика хотелось бы дома поспать, а не на работу вставать. 27-го вечером я смогла бы точно.
Дорогие соседи! Пожалуйста, пусть местом встречи будет какой-нибудь другой ресторан, не Аквариум. Мы несчастные жильцы 3 этажа башни, в которой находится этот злосчастный ресторан. Уже устали от музыки. Просто невыносимо в выходные вечером дома находиться. На шумоизоляции хозяин явно пожадничал. Персонал на наши жалобы не реагирует, ведет себя очень нагло. Будем писать жалобы во всевозможные инстанции.
Дорогие соседи! Пожалуйста, пусть местом встречи будет какой-нибудь другой ресторан, не Аквариум. Мы несчастные жильцы 3 этажа башни, в которой находится этот злосчастный ресторан. Уже устали от музыки. Просто невыносимо в выходные вечером дома находиться. На шумоизоляции хозяин явно пожадничал. Персонал на наши жалобы не реагирует, ведет себя очень нагло. Будем писать жалобы во всевозможные инстанции.
Насколько я понимаю, этим вопросом уже занимались, уровень шума замерзли - нарушений не нашли.
Советую в совет дома обратиться - они с хозяином взаимодействовали.
А что до советов нам - ну не мы, так др придут.
Так проблему не решить.
Совет дома ничем не помог. Уже и участкового подключили. Про уровень шума первый раз слышу, вроде общалась с соседями, договорились вместе это сделать, так как это недешево.
А по поводу места проведения встречи - с моей стороны это был не совет, а просьба (даже крик души). Понимаю, что перед новым годом у них самый поток клиентов пойдет. И куда деваться с маленькими детишками просто не знаю.
Не буду влазить в такую радостную тему со своей проблемой!
Совет дома ничем не помог. Уже и участкового подключили. Про уровень шума первый раз слышу, вроде общалась с соседями, договорились вместе это сделать, так как это недешево.
А по поводу места проведения встречи - с моей стороны это был не совет, а просьба (даже крик души). Понимаю, что перед новым годом у них самый поток клиентов пойдет. И куда деваться с маленькими детишками просто не знаю.
Не буду влазить в такую радостную тему со своей проблемой!
Спасибо всем за понимание!!!
Я Вам искренне сочувствую, правда.
Мы в этот раз скорее в его в др месте соберемся.
Спасибо Вам большое за поддержку и понимание!
На душе так приятно стало, что у нас в БП такие отзывчивые люди!
Как же хочется тоже поучаствовать в этой встрече и познакомится лично с соседями, но пока вся принадлежу маленькому человечку.
А вот на следующий год - обязательно!!!