Как теперь передавать показания, как и где все это оплачивать, сколько платежек теперь?
Я то еще разберусь со временем, а вот как быть пенсионерам, например, у которых нет нужных приложений и ЛК на смартфонах и тп...
Кто нибудь понимает что это за хрень??? В графе "задолжность/переплата на начало периода."Ничего не пойму оплачиваю все каждый месяц как приходят квитанции. И никаких задолжностей у меня сроду не было.Дальше еще интересней графа "оплачено май 2020" как может быть что то оплачено за май если сама квитанция — за май и она только пришла. Кто нибудь разьяснит???
Зашел в лс :" у вас не было ни одного платежа". Висел счет за май.Пока гулял по кабинету он без моего участия уже значится оплаченным. Ералаш какой-то. Лучше не платить вообще пока всё не настроят.
Кто нибудь понимает что это за хрень??? В графе "задолжность/переплата на начало периода."Ничего не пойму оплачиваю все каждый месяц как приходят квитанции. И никаких задолжностей у меня сроду не было.Дальше еще интересней графа "оплачено май 2020" как может быть что то оплачено за май если сама квитанция — за май и она только пришла. Кто нибудь разьяснит???
У меня, точно такая же охинея, так же задолженности какие то, и там и там за отопление. Просто жесть!!!
По долгу, вот из чата в телеге : Дозвонилась им, сказали не переживать, оплату произвести не по итоговой графе, а оплатить сумму из столбца номер 5. Сказали в следующем месяце должно быть всё хорошо.
Я так и сделал
По долгу, вот из чата в телеге : Дозвонилась им, сказали не переживать, оплату произвести не по итоговой графе, а оплатить сумму из столбца номер 5. Сказали в следующем месяце должно быть всё хорошо.
Я так и сделал
Я так и сделал
Это речь о расчетах с ПИК и их платежке?
Или и о платежке Мособлеирц?
В пиковской у меня что 5 столбец, что итоговый одинаковые. А вот в моеирцешной- какая то задолженность непонятная.
По обеим только сумму из 5 столбца оплачивать?
Я так и сделал
Это речь о расчетах с ПИК и их платежке?
Или и о платежке Мособлеирц?
В пиковской у меня что 5 столбец, что итоговый одинаковые. А вот в моеирцешной- какая то задолженность непонятная.
По обеим только сумму из 5 столбца оплачивать?
Нет, речь только про платежку ПИКа, с содержанием дома
ПИКовская- имелась ввиду платежка пиковских контор по теплу и воде.
А Мособлеирц- это та, где ОДН, содержание и т.п.
С точностью наоборот)) ПИКовских контор по теплу и воде - нет (по крайней мере юридически), а вот на содержание - это и есть деньги только УК... вот по ней и надо платить по 5 колонке..
В эксплуатации сказали, что сегодня повесят информацию в подъездах, пока платить надо примерно ту сумму, что и раньше платили.Видимо, сами уже запутались
Просто когда то говорили, что УК и в воскресенье должна работать, теперь рады вторнику и четвергу. Молодцы
А что от них толку то? Денег у них нет, сами ничего не решают. Зачем они в этом ракурсе вообще нужны?
В этом году на краску и цветы денег не выделили. за уборщиц дворники работают. и тд.
Здравствуйте!
Кто-нибудь в курсе, где можно узнать номер лицевого счета в МосОблЕирц для оплаты их части ЖКХ за парковочное место? Зашел сегодня в контору, там ничего не знают, никаких платежек не приходило.
Здравствуйте!
Кто-нибудь в курсе, где можно узнать номер лицевого счета в МосОблЕирц для оплаты их части ЖКХ за парковочное место? Зашел сегодня в контору, там ничего не знают, никаких платежек не приходило.