А я уже размечталась о прекрасном торговом центре в шаговой доступности на месте 15 корпуса .
я еще в августе видел что там под него место сделано, не помню точно или огорожено или фундамент был
и нам говорили что там будет корпус и на планах он есть и на картинках даже
почему это некоторых так удивляет?
А я уже размечталась о прекрасном торговом центре в шаговой доступности на месте 15 корпуса .
я еще в августе видел что там под него место сделано, не помню точно или огорожено или фундамент был
и нам говорили что там будет корпус и на планах он есть и на картинках даже
почему это некоторых так удивляет?
пАтомуШто кругом одни оптимисты, нывыдумывают себе сказок, и ходят в них верят, а когда дело доходит до действительности начинают всем рассказывать как они разочарованны
Муж сегодня заезжал в бутово,теперь говорят что все таки решили строить 15 корпус!
Но кто будет строить и какая серия дома будет не решили.....
ЭЭЭХ жаль(
что плохого то в 15-м корпусе чем он вам мешает?
Да в принципе не мешает))) но вид немного подпортит, но я знала что он там планируется и была готова к этому. Поэтому не очень то и расстроена, но лучше бы не строили)))
Муж сегодня заезжал в бутово,теперь говорят что все таки решили строить 15 корпус!
Но кто будет строить и какая серия дома будет не решили.....
ЭЭЭХ жаль(
что плохого то в 15-м корпусе чем он вам мешает?
предположу, что навсисшая над 16 и 17 корпусом башня будет некомфортна ближайшим секциям + даст тень на 17 корпус. Возможно конечно визуально закроет от Варшавки и частично погасит шум.
Из всех запланированных 25 корпусов БП (включая башни первой очереди), не поступили в продажу только 15 и 22 корпуса. У кого есть информация, когда их начнут продавать и будут ли они вообще построены?
Из всех запланированных 25 корпусов БП (включая башни первой очереди), не поступили в продажу только 15 и 22 корпуса. У кого есть информация, когда их начнут продавать и будут ли они вообще построены?
Я думаю об этом сейчас в обще не кто не знает за исключением дирекции Мортона, ГГ и ДСК-1
На сайте мортона попалась на глаза проектная декларация 15 корпуса. 24 этажный монолит с 1- но и 2-х комнатными квартирами. Двух уровненный подземный паркинг. Окончание строительства под занавес 2014 года. Это он на пересечении Варшавки и Расторгуевки? Если так, то расположение его оставляет желать лучшего. Жесть.
Есть на форуме будущие жильцы 15 корпуса? Подскажите стоит ли приобретать? По информации от менеджера МОРТОН сдача 4 квартал 2014, а ключи почему то только в июне 2015? Спасибо!
рассматривал 15 корпус, не понравилась Варшавка под окном(а в перспективе возможно и оживленная Расторгуевка, так как уже на 90% известно, что это будет часть магистрали Солнцево-Бутово-Видное) и планировки, если не ошибаюсь, там есть планировка с 16 метровой комнатой и 10 метровой прихожей, это вобще бред какой-то. по срокам могут впринципе уложиться, что до ключей, то это везде так, от 3 до 6 месяцев, считается нормой.
Всем доброго дня! Сегодня была в БП. 15 корпус - это жесть!!!!! Квартира на крайне правой полосе Варшавки - это издевательство над людьми!!!! Может МОРТОН еще и автокемпинг на перекрестке организует?! Хотя бы цены снизили. Теперь я поняла принцип работы МОРТОН - чем больше ешь, тем больше хочется! Растянули желудки до таких размеров, что готовы людей на шоссе селить(((( фу, выговорилась!!!
Всем доброго дня! Сегодня была в БП. 15 корпус - это жесть!!!!! Квартира на крайне правой полосе Варшавки - это издевательство над людьми!!!! Может МОРТОН еще и автокемпинг на перекрестке организует?! Хотя бы цены снизили. Теперь я поняла принцип работы МОРТОН - чем больше ешь, тем больше хочется! Растянули желудки до таких размеров, что готовы людей на шоссе селить(((( фу, выговорилась!!!
Маруся, право, вы как-будто не из Москвы. Здесь каждый второй дом на шоссе. Не принимайте близко к сердцу.
Маруся, право, вы как-будто не из Москвы. Здесь каждый второй дом на шоссе. Не принимайте близко к сердцу.
Не принимаю) поругалась на МОРТОН и поехала в Первый Московский к Абсолюту в Ульяноский лес, пока все устраивает)))))
Marusya
Я конечно не хочу советовать, если все устраивает это хорошо) Но если вы работаете в Москве с четким графиком 9-18, то готовтесь к ранним подъемам и вечным пробкам на выезде из Московского и Киевском шоссе.
не очень понятна конечно реакция, вы же схему видели, там явно не 50 метров от шоссе )
конечно уже поздновато советовать, но я бы вам посоветовал Коммунарку, "Зеленую линию" перспективное направление, Калужку будут реконструировать, метро опять же году к 22(во всяком случае оно хоть в планах есть) построят и как раз в глубине.
Что до Московского, далеко, пока не видно перспектив улучшения ситуации на Киевке, то что сейчас делают на пересечении с МКАД курам на смех. разве что метро будет в Саларьево, сейчас до Юго-Западной ехать час ровно в будни с утра.
Чем Московский я бы честно говоря посмотрел бы у того же Абсолюта Переделкино ближнее.