krok
да понятно...просто бывают в компаниях такие типы кто не участвовал в закупки, которые потом пьют даже больше тех кто участвовал в закупки)))
ладно не суть история такова)
решили мы встретиться на 7 мая ну денька на 2-3 съездить в мещеру - пить особо не хотели взяли 2 ящика водки в магазине, а один тип говорит "я с вами это пить не буду я возьму себе коньяк и оплачу его отдельно", ему говорят "ну зачем все же вместе давай водку " - нет уперся и все.
вечером позабыв про свой коньяк сей товарищ начал активно употреблять водку за которую не платил. ему конечно никто ничего не сказал. а на утро было принято решение поехать на новое место. прыгнули в машины и покатили. так вот этот пипл остался с тему кто не захотел ехать. и его коньяк уехал в багажнике одной из машин.
krok
да понятно...просто бывают в компаниях такие типы кто не участвовал в закупки, которые потом пьют даже больше тех кто участвовал в закупки)))
ладно не суть история такова)
решили мы встретиться на 7 мая ну денька на 2-3 съездить в мещеру - пить особо не хотели взяли 2 ящика водки в магазине, а один тип говорит "я с вами это пить не буду я возьму себе коньяк и оплачу его отдельно", ему говорят "ну зачем все же вместе давай водку " - нет уперся и все.
вечером позабыв про свой коньяк сей товарищ начал активно употреблять водку за которую не платил. ему конечно никто ничего не сказал. а на утро было принято решение поехать на новое место. прыгнули в машины и покатили. так вот этот пипл остался с тему кто не захотел ехать. и его коньяк уехал в багажнике одной из машин.
Ты это к чему
К тому что поехали то не в Рязань а в Мещеру.... Не патриотично ))
Volodimir
блин это история о том что не надо хитрить и придумывать что то
все делиться на всех, а то потом начинаются баги всякие)
Рус, твоя попытка все перевернуть с ног на голову не удалась.
Хитрит как раз тот, кто свои расходы за алкоголь пытается на плечи непьющих переложить. А кому и что пить это вообще дело десятое и к предмету обсуждения отношения не имеет.
З.Ы. Если что я алкоголю как раз пью. И я как мужчина не хочу, чтоб мой алкоголь кто-то из непьющих девушек оплачивал. И если я прийду на встречу, то значит алкоголь должен принести не только чтоб мне хватило, но и чтоб соседа угостить.
Думаю нет))
Верю,что нет
А так если по честноку Если поедет , то не скажет
Я найду где ей пописать, что покушать, и водки 2 ящика нам с ней точно не нужно будет...
krok
я же сказал что согласен!!!
давай так)
только можно масенький вопрос а если соседей будет 10? ничто внутри не дрогнет? только честно! без пафоса.
Рус, ты помоему невнимательно читаешь. Если каждый пьющий приносит свой алкоголь, то он или с кем-то кооперируется или приносит его сам. Обычно всегда это делают с запасом. Поэтому даже одному особохитрому халявщику всегда хватит.
А вот предпологать, что из соседей прийдет целых десять халявщиков, по всей видимости можешь только ты
krok
то есть я делаю вывод что ты гонишь эту мысль от себя как кошмарный сон?))))
ладно это я так проверял) дружески)
хорошо поступим как хочет большинство.
а потом посмотрим)
Добавлено 04.04.2013 в 18:50
hurghadahome писал(а):
Предлагаю Руса вычеркнуть из списка приглашенных
Нам такая мораль далека правда форумчане
Или оставить?)))
Во мне борется добро и зло
krok
то есть я делаю вывод что ты гонишь эту мысль от себя как кошмарный сон?))))
ладно это я так проверял) дружески)
Рус, я если что хзочу напомнить, что на счет 10 халявщиков это твоя мысль а не моя.
Так, что это твои кошмарные сны, а не мои.
А пока все твои рассуждения больше на анекдот похожи
Старый раввин собрал евреев,и говорит: "Скоро вы узнаете, почему нас русские не любят.Каждый принесет бутылку водки, мы выльем ее в бочку". Один еврей подумал: Если я налью воды, никто не заметит. На следующий день все принесли водку и вылили в бочку.Раввин выпил залпом литр и говорит: "Вот поэтому нас русские и не любят". (с)